125 Jahre Feuerwehr Friedrichsdorf-Mitte

24. Mai 2019 - 26. Mai 2019

SAVE THE DATE

Freitag, den 24.05.2019 bis Sonntag, den 26.05.2019…

…feiern wir anlässlich unseres 125-jährigen Bestehens mit Ihnen ein ganzes Wochenende.

Sie erwartet ein umfangreiches Programm!

Freitagabend ab ca. 19:00 Uhr starten wir mit Ihnen und DJ René bei guter Discomusik und Getränken ins Wochenende.

Samstag können Sie bei Ihrem Besuch die Feuerwehr näher kennen lernen.
Schlendern Sie durch unsere Historische Ausstellung von gesammelten Gegenständen.
Erleben Sie hautnah die „Feuerwehr zum Mitmachen“ oder genießen Sie einen Ausblick von 30 Metern Höhe aus einem Baukrankorb.

Unsere Mini- und Jugendfeuerwehr hat für unsere kleinen Besucher ebenfalls ihre Türen geöffnet und bietet neben einer Hüpfburg auch viele Spiele rund um das Feuerwehrwesen an.

Am Samstagabend wird die Band SO GREEN Ihnen richtig einheizen.

Den Sonntag beginnen wir mit einem Feuerwehr-Gottesdienst und gehen dann über zu einem gemütlichen Frühschoppen.

Beginn:
24. Mai 2019