Actionreiches Wochenende der Jugendfeuerwehr

Das Wochenende war für die Jugendfeuerwehr sehr aktionsreich. Die Kameraden aus Köppern haben für ihre Jugendlichen eine 12h Übung angesetzt und gemeinsam mit allen anderen Jugendfeuerwehren der Stadt Friedrichsdorf eine gemeinsamen Großübung veranstaltet. Die Jugendlichen haben bei dieser Übung einen Scheunenbrand vorgefunden und Menschenrettung und Brandbekämpfung souverän gemeistert.

Dieser Übungseinsatz war seit zwei Jahren die erste gemeinsame Übung von allen vier Jugendfeuerwehren der Stadt Friedrichsdorf.

Nach erfolgreicher Durchführung der Übung waren alle zufrieden und wurden von unserem Stadtbrandinspektor und Bürgermeister sehr gelobt.

Wir bedanken uns sehr herzlich beim Reinhardtshof für die Nutzung des Geländes als Übungsobjekt.