Datum: 26. Mai 2020
Art: F1 – Brand
Einsatzort: Freibad Friedrichsdorf
Fahrzeuge: Friedrichsdorf 1-46 , Friedrichsdorf 1-19 , Friedrichsdorf 1-42 , Friedrichsdorf 1-52 , Friedrichsdorf 1-64
Weitere Kräfte: Feuerwehr Seulberg , Friedrichsdorf 01 , Polizei , Rettungsdienst , THW Bad Homburg

Einsatzbericht:

Heute Abend wurden wir zu einem unklaren Feuer im Bereich des Freibads alarmiert. Vor Ort stellte sich bei der Erkundung heraus, dass es sich um ein Feuer im Bereich des Kiosk handelte. Daraufhin wurde umgehend die Drehleiter aus Seulberg nachalarmiert.

Insgesamt gingen mehrere Trupps unter Atemschutz zur Brandbekämpfung vor und das Feuer war schnell unter Kontrolle. Die aufwendigen Nachlöscharbeiten zogen sich jedoch bis in die Nacht hinein, da sich Glutnester im Objekt bis unters Dach verteilt hatten.